Historias para Armar

Sumate a este encuentro gratuito para conocer las principales claves del storytelling (el arte de crear y contar historias) y sus posibilidades pedagógicas.

¿Qué tienen los y las estudiantes para contar en estos tiempos desafiantes? ¿Cómo aprovechar los medios digitales y la cultura maker (aprender haciendo) para innovar en la escuela?

Con la participación de  Pablo Bernasconi, ilustrador y autor de más de veinte títulos de literatura infantil. 

Tres talleres en uno: durante el encuentro, los y las participantes podrán elegir la sala de su interés.

Destinado a educadores/as de nivel primario.

🗓️ Miércoles 7 de julio

🕛 6PM Argentina/Uruguay – 5PM Chile/Paraguay – 4PM Colombia/México o consulta tu horario local. 

Cupos limitados!

Más información e inscripciones en: https://poder-de-las-historias.eventbrite.com.ar/

Conoce más de Historias para armar en: www.historiasparaarmar.org

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*